Каннеллони с творогом и вишней🍒
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ворон
Рецепт для тех, кто обожает вареники с творогом😍
1 ч
4 порции
4
Ингредиенты
- каннеллони 200 г
- творог 500 г
- вишня без косточек 250 г
- сахара 1 ст.л.
- Корица для подачи
- сметана 15% 250 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Вишню проварить с сахаром, разделить ягоды и сок (!сок не выливать)
2
Творог смешать с ягодами вишни (сок оставить остывать)
3
Творожную смесь выложить в пакет или кондитерский мешок.
Начинить каннеллони творожной смесью и выложить в форму для выпечки.
4
В отдельной миске смешать сметану и вишнёвый сок.
5
Распределить сметанный крем по каннеллони. Важно, чтобы крем покрывал каннеллони полностью, иначе они будут немного суховатыми.
6
Накрыть фольгой и убрать в разогретую до 160 градусов духовку на 35 минут.
7
Перед подачей посыпать корицей.
8
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99569
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Люблю каннелоне, но никогда не готовила со сладкой начинкой. Взяла в закладки👍!
7 июля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!