Макароны каннеллоне с мясной начинкой в духовке

Макароны каннеллоне с мясной начинкой в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Надоели простые макароны?Попробуйте приготовить Каннеллоне - макаронные изделия в виде...
6-8 порций
7

Ингредиенты

каннеллоне 200-250 г
куриного фарша 500 г
репчатого лука 200 г
чеснока 3 зубчика
твёрдого сыра 150 г
Соус бешамель:
сливочного масла 50 г
муки 3 ст.ложки
молока 1 литр
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Одну куриную грудку и мясо трех окорочков поместить в блендер.Добавить грибы с луком. Посолить, поперчить и добавить чеснок (у меня сухой).Все перекрутить в блендере.Фарш поджарить на сковороде минут 15. В фарш можно добавить немного порезанных очищенных помидоров или томатного сока.
2
Готовой начинкой из фарша заполнить каннеллоне. Сильно трубочки не заполнять, иначе они могут лопнуть.
3
Приготовить соус бешамель. Сливочное масло растопить. Добавить муку и помешивая ее поджарить в масле. Влить молоко.Посолить,поперчить. Варить до загустения (консистенция должна напоминать жидкую сметану).
4
В форму для запекания выложить половину соуса. Затем выложить каннеллоне и залить оставшимся соусом.
5
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. Затем посыпать сыром и ещё запекать 10-15 минут до золотистой корочки.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!