avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони с куриным  филе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каннеллони с куриным  филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
#марафон #горячее #мясо #мама

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш куриный 0,5
  • Пасты / каннеллони \ трубочки\ 1 пач.
  • Лук 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Зелень по желанию
  • Твердого сыра 60-80 г
  • Растительного масла 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Пасту отвариваем по инструкции на пачке.Филе курицы помыли и порезали на мелкие кусочки посолили. Лук мелко порезали и обжарили на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета + чеснок. Соединяем с мясом. Начиняем трубочки.
2
КАННЕЛЛОНИ укладываем в форму для запекания смазанную растительным маслом ставим в разогретую духовку на 180 градусов. Затем посыпаем сыром тертым на мелкой терке и в духовке доводим до готовности еще 10 минут\ смотрим по своей духовке\ ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА\
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями