
Каннеллони с куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#марафон #горячее #мясо #мама
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш куриный 0,5
- Пасты / каннеллони \ трубочки\ 1 пач.
- Лук 1
- Чеснока 1 зуб.
- Соли 0,5 ч. л.
- Зелень по желанию
- Твердого сыра 60-80 г
- Растительного масла 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Пасту отвариваем по инструкции на пачке.Филе курицы помыли и порезали на мелкие кусочки посолили. Лук мелко порезали и обжарили на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета + чеснок. Соединяем с мясом. Начиняем трубочки.
2
КАННЕЛЛОНИ укладываем в форму для запекания смазанную растительным маслом ставим в разогретую духовку на 180 градусов. Затем посыпаем сыром тертым на мелкой терке и в духовке доводим до готовности еще 10 минут\ смотрим по своей духовке\ ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА\



4.871563
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями