Каннеллони с фаршем и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
* фарша (я использовала курицу+говядину) 300 г
* луковица 1
* оливковое масло
* грибы
* соль
перец
* зелень
соус бешамель
* молока 500 г
* сливочного масла 50 г
* .ложки муки 2 стакан
* сыра (пармезан) 300 г
* мускатный орех(пол чайной ложечки)
* перец
Шаги приготовления
218
человек планируют готовить
1
Каннелли
2
Кедровые орешки
3
В нагретую кастрюльку положить сливочное масло,растопить,затем добавить муку и поджаривать минуты 2 постоянно помешивая.
4
Затем добавить молоко,снова постоянно помешивать чтобы не было комочков,варить пока молоко слегка не загустеет,затем положить специи и в конце сыр,снова помешивая варить пока сыр не растопится.
5
Все соус готов.
6
У кого все таки есть комочки не страшно можно соус процедить через сито.
7
Все просто : мясо и грибы обжариваем,наполняем каннеллони и выгладываем в противень.
8
Сверху посыпаем слегка сыром.
9
Выпекаем 30 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931058
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!