
Каннеллони с фаршем и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Фарша (я использовала курицу+говядину) 300 г
- Луковица 1
- Оливковое масло
- Грибы
- Соль
- Перец
- Зелень
- Соус бешамель
- Молока 500 г
- Сливочного масла 50 г
- Ложки муки 2 стак.
- Сыра (пармезан) 300 г
- Мускатный орех(пол чайной ложечки)
- Перец
Шаги приготовления
218
человек планируют готовить
1
Каннелли
2
Кедровые орешки
3
В нагретую кастрюльку положить сливочное масло,растопить,затем добавить муку и поджаривать минуты 2 постоянно помешивая.
4
Затем добавить молоко,снова постоянно помешивать чтобы не было комочков,варить пока молоко слегка не загустеет,затем положить специи и в конце сыр,снова помешивая варить пока сыр не растопится.
5
Все соус готов.
6
У кого все таки есть комочки не страшно можно соус процедить через сито.
7
Все просто : мясо и грибы обжариваем,наполняем каннеллони и выгладываем в противень.
8
Сверху посыпаем слегка сыром.
9
Выпекаем 30 мин.



4.931058
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями