avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони с мясом и грибами под сливочным соусом Бешамель
Каннеллони с мясом и грибами под сливочным соусом Бешамель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каннеллони с мясом и грибами под сливочным соусом Бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena ChtoPrigotovit
Изысканное блюдо итальянской кухни - Каннеллони с мясом и грибами под сливочным соусом...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Паста каннеллони 250 г
  • Любой фарш 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Шампиньоны 500 г
  • Сыр 150 г
  • Молоко 1 л
  • Сливочное масло 100 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко нарезать. Обжарить их на растительном масле до золотистого цвета.
2
Хорошо помоем и мелко порежем шампиньоны
3
Хорошо обжарим фарш с луком и чесноком.
4
Добавим шампиньоны к фаршу, посолим, поперчим, жарить в течение 10–15 минут.
5
Готовим соус "бешамель": сливочное масло растопить, добавим муку, немного обжарим. Затем нужно влить молоко, посолить, поперчить, варить до загустения, постоянно помешивая (по консистенции соус должен напоминать жидкую сметану).
6
В форму для запекания выложить половину соуса бешамель. Заполняем Каннеллони остывшей начинкой. Сильно набивать фаршем трубочки не стоит, иначе они могут лопнуть. Выкладываем каннеллони в форму с соусом. У меня получилось в 2 слоя. Выложить оставшийся соус. Поставить в духовку.
7
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Затем посыпать сыром, запекать еще 10–15 минут. Полный пошаговый видео-рецепт смотрите на моём канале: https://youtu.be/L-tQ0kN9pK4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями