
Каннеллони с мясом и грибами под сливочным соусом Бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena ChtoPrigotovit
Изысканное блюдо итальянской кухни - Каннеллони с мясом и грибами под сливочным соусом...
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко нарезать. Обжарить их на растительном масле до золотистого цвета.
2
Хорошо помоем и мелко порежем шампиньоны
3
Хорошо обжарим фарш с луком и чесноком.
4
Добавим шампиньоны к фаршу, посолим, поперчим, жарить в течение 10–15 минут.
5
Готовим соус "бешамель": сливочное масло растопить, добавим муку, немного обжарим. Затем нужно влить молоко, посолить, поперчить, варить до загустения, постоянно помешивая (по консистенции соус должен напоминать жидкую сметану).
6
В форму для запекания выложить половину соуса бешамель.
Заполняем Каннеллони остывшей начинкой. Сильно набивать фаршем трубочки не стоит, иначе они могут лопнуть. Выкладываем каннеллони в форму с соусом. У меня получилось в 2 слоя. Выложить оставшийся соус. Поставить в духовку.
7
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Затем посыпать сыром, запекать еще 10–15 минут. Полный пошаговый видео-рецепт смотрите на моём канале: https://youtu.be/L-tQ0kN9pK4



4.861628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями