Каннеллони не традиционные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Люблю экспериментировать с начинками в данном случае фарш говяжий и грибы, мой любимый...
Ингредиенты
- Фарш из говядины 300 гр
- Шампиньоны 1 банка
- Лук 1 шт
- Соль перец
- Сливочный сыр
- Сливочное масло 50 гр
- Мука 2 ст л
- Молоко 0,4 л
- Солёный твёрдый сыр 50 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фарш лук и грибы обжарить. Посолить и поперчить. Приготовить традиционно бешамель.
2
Насинить каннеллони, выложить в форму для запекания. Залить соусом и посыпать тёртым сыром.
3
Поставить в духовку при температуре 180-200 градусов выпекать 40 минут. Подавать с салатом или просто так.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812059
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!