avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони не традиционные

Каннеллони не традиционные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Люблю экспериментировать с начинками в данном случае фарш говяжий и грибы, мой любимый...

Ингредиенты

  • Фарш из говядины 300 гр
  • Шампиньоны 1 банка
  • Лук 1 шт
  • Соль перец
  • Сливочный сыр
  • Сливочное масло 50 гр
  • Мука 2 ст л
  • Молоко 0,4 л
  • Солёный твёрдый сыр 50 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Фарш лук и грибы обжарить. Посолить и поперчить. Приготовить традиционно бешамель.
2
Насинить каннеллони, выложить в форму для запекания. Залить соусом и посыпать тёртым сыром.
3
Поставить в духовку при температуре 180-200 градусов выпекать 40 минут. Подавать с салатом или просто так.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!