avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони с мясным фаршем под соусом Бешамель
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Каннеллони с мясным фаршем под соусом Бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ирина. Простые Рецепты
#каннеллони #толстыемакароны #фаршированныемакароны #макароныфаршированныемяснымфаршем...

Ингредиенты

  • Каннеллони 1 пач.
  • Репчатая луковица 1
  • Фарша (свинина+говядина) 400 г
  • Помидоры 350 г
  • Растительное масло
  • Твердого сыра 80 г
  • Для соуса Бешамель
  • Молока 800 г
  • Муки 50 г
  • Сливочного масла 40 г
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть и провернуть через мясорубку. Лук мелко режем и обжариваем на сковородке, добавляем фарш. Помидоры надрезаем крестом около хвостика, заливаем кипятком. Выдержать минут 5- 10 и снять шкурку. Мелко порезать или натереть на терке, к фаршу выложить помидор. Посолить, поперчить по вкусу, тушить под крышкой около 15 минут. Затем отставить охладиться.
2
Выкладываем трубочки на блюдо и начинаем набивать их. Маленькой ложечкой аккуратно трубочки наполняем фаршем. Готовим соус Бешамель: в ковшике растапливаем сливочное масло, добавляем маленькими порциями муку. Перемешать до однородной массы, быстро вливаем молоко и при непрерывном помешивании варим соус до легкого загустения. Выкладываем в форму для запекания, сверху заливаем соусом до самого верха, чтобы каннеллони были полностью покрыты соусом. Сверху посыпаем сыром.
3
Запекаем в духовом шкафу 35 минут при температуре 180 г. Очень вкусненько получается! Готовьте с удовольствием и приятного аппетита всей вашей семье!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1