
Каннеллони с мясным фаршем под соусом Бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина. Простые Рецепты
#каннеллони #толстыемакароны #фаршированныемакароны #макароныфаршированныемяснымфаршем...
Ингредиенты
- Каннеллони 1 пач.
- Репчатая луковица 1
- Фарша (свинина+говядина) 400 г
- Помидоры 350 г
- Растительное масло
- Твердого сыра 80 г
- Для соуса Бешамель
- Молока 800 г
- Муки 50 г
- Сливочного масла 40 г
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть и провернуть через мясорубку. Лук мелко режем и обжариваем на сковородке, добавляем фарш. Помидоры надрезаем крестом около хвостика, заливаем кипятком. Выдержать минут 5- 10 и снять шкурку. Мелко порезать или натереть на терке, к фаршу выложить помидор. Посолить, поперчить по вкусу, тушить под крышкой около 15 минут. Затем отставить охладиться.
2
Выкладываем трубочки на блюдо и начинаем набивать их. Маленькой ложечкой аккуратно трубочки наполняем фаршем. Готовим соус Бешамель: в ковшике растапливаем сливочное масло, добавляем маленькими порциями муку. Перемешать до однородной массы, быстро вливаем молоко и при непрерывном помешивании варим соус до легкого загустения. Выкладываем в форму для запекания, сверху заливаем соусом до самого верха, чтобы каннеллони были полностью покрыты соусом. Сверху посыпаем сыром.
3
Запекаем в духовом шкафу 35 минут при температуре 180 г. Очень вкусненько получается! Готовьте с удовольствием и приятного аппетита всей вашей семье!



4.891387
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)