
Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром
Ингредиенты
Шаги приготовления
106
человек планируют готовить
1
Для того чтобы макароны было удобно начинять, их нужно отварить в течение 5 минут, затем промыть холодной водой.
2
Лук чистим, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле.
3
Морковь чистим и натираем на крупной терке.
4
Огурцы нарезаем мелкими кубиками.
5
Сыр также трем на крупной терке.
6
Фарш перемешиваем с луком, морковью, огурцами, солим, перчим и добавляем нарезанную зелень.
7
Помидоры с чесноком и зеленью измельчаем в блендере или перекручиваем на мясорубке.
8
Добавляем соевый соус, майонез, специи и все хорошо перемешиваем.
9
Теперь приступаем к начинке макарон.
10
Если есть кулинарный мешочек, то можно воспользоваться им.
11
Я же начиняла маленькой ложечкой, тоже ничего.
12
Противень застилаем либо фольгой, либо пергаментом.
13
Смазываем сливочным маслом и выкладываем начиненные макароны, плотно друг к другу.
14
На макароны выкладываем 2/3 сыра.
15
Заливаем соусом, накрываем сверху фольгой и отправляем в духовку на 30 минут при t = 180°С.
16
За 5 минут до готовности, снимаем верхний слой фольги и выкладываем оставшийся сыр и буквально на 5 минут отправляем в духовку.
17
Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром готовы.



4.97754
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями