
Фаршированные гнезда (в духовке)
Рецепт с фото пошаговый
Фаршированные гнезда - макароны с фаршем и овощами, запеченные под сыром в...
Ингредиенты
- Макароны “Гнезда”
- Для начинки:
- Мясной фарш 300 - 400 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сыр 100 гр.
- Томатная паста 3 ст. л.
- Соль, Перец по вкусу
- Растительное масло 2 ст. л.
- Для заливки:
- Вода 2,5 - 3 стакана
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
🔹️Для начинки:
✨Обжарить измельченный лук и чеснок, тертую морковь.
✨️Выложить фарш.
✨️Перемешать.
✨️Обжарить 2 - 3 минуты.
2
✨Посолить. Поперчить.
✨️Добавить 1 ст. л. томатной пасты.
✨️Перемешать.
✨️Томить 2 - 3 минуты.
3
🔹️Для заливки:
✨️В миске соединить воду, соль, перец и 2 ст. л. томатной пасты.
✨️Перемешать.
4
🔹️Сборка “гнезд”:
✨️В форму (смазать растительным маслом) для запекания выложить макароны “гнезда”.️
✨Макароны “гнезда” зафаршировать фаршем.
✨️Залить томатной водой.
5
✨️Накрыть фольгой.
✨️Выпекать в разогретой духовке до 180*С 45 - 50 минут (зависит от духовки).
✨️За несколько минут до готовности снять фольгу и посыпать сыром.
6
Наши ФАРШИРОВАННЫЕ ГНЕЗДА готовы!
Приятного аппетита!!!



4.881468
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями