
"Половинки" перчики фаршированные в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Это моя семья их так называем) очень празднично, вкусно, просто, начинку можно любую,...
Ингредиенты
- Перец болгарский
- Лук или чеснок, на любителя
- Фаршик или другая начинка
- Рис 50 гр
- помидор у меня сливки 5
- примерно сыра 100 гр
- Зелень по вкусу
- Масло для противня
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Отбираем красивые перцы, моем, разрезаем пополам, вынимаем семечки с сердцевиной.
2
В фаршь добавляем лук, зелень, солим и перчим добавляем отварной рис, перемешиваем и фаршируем перчики, сверху помидорку и сыр.
3
Запекаем в духовке 35 мин при 180 c.
4
Вкуснятинаааа
Приятного аппетита.



4.95884
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)