🍽️Фаршированные перцы, запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Новикова ✈
8
Ингредиенты
Перцы болгарские
Рис отварной до полуготовности
Морковь
Соус, или томатная паста
Сметана
Фарш
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перец освобождаем от семян, смешиваем фарш с отваренным до полуготовности рисом, солим, специи по вкусу.
2
Заполняем каждый перчик, готовым фаршем. Кладём в форму для запекания. Сверху посыпаем тертой морковью.
3
Смешиваем томатный соус со сметаной, солим по вкусу, и заливаем наши перчик и. Сверху закрываем фольгой. За 5 мин. до готовности фольгу убираем. Ставим в разогретую духовку до 240 гр., ориентируйтесь по своей духовке. После закипания, духовку уменьшаем до 220 гр.~200. Подаём со сметаной, на ваш вкус. Приятного аппетита 😋!
4.911189
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!