avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🍽️Фаршированные перцы, запечённые в духовке

🍽️Фаршированные перцы, запечённые в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Новикова ✈

Ингредиенты

  • Перцы болгарские
  • Рис отварной до полуготовности
  • Морковь
  • Соус, или томатная паста
  • Сметана
  • Фарш
  • Соль

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Перец освобождаем от семян, смешиваем фарш с отваренным до полуготовности рисом, солим, специи по вкусу.
2
Заполняем каждый перчик, готовым фаршем. Кладём в форму для запекания. Сверху посыпаем тертой морковью.
3
Смешиваем томатный соус со сметаной, солим по вкусу, и заливаем наши перчик и. Сверху закрываем фольгой. За 5 мин. до готовности фольгу убираем. Ставим в разогретую духовку до 240 гр., ориентируйтесь по своей духовке. После закипания, духовку уменьшаем до 220 гр.~200. Подаём со сметаной, на ваш вкус. Приятного аппетита 😋!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
🌹👍🌶
16 августа 2020 г.
Ответить
🧨👩‍🍳
4 сентября 2020 г.
Ответить
Очень вкусно
4 сентября 2020 г.
Ответить
😋🤗👍
5 сентября 2020 г.
Ответить