
🍽️Фаршированные перцы, запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Новикова ✈
Ингредиенты
- Перцы болгарские
- Рис отварной до полуготовности
- Морковь
- Соус, или томатная паста
- Сметана
- Фарш
- Соль
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Перец освобождаем от семян, смешиваем фарш с отваренным до полуготовности рисом, солим, специи по вкусу.
2
Заполняем каждый перчик, готовым фаршем. Кладём в форму для запекания. Сверху посыпаем тертой морковью.
3
Смешиваем томатный соус со сметаной, солим по вкусу, и заливаем наши перчик и. Сверху закрываем фольгой. За 5 мин. до готовности фольгу убираем. Ставим в разогретую духовку до 240 гр., ориентируйтесь по своей духовке. После закипания, духовку уменьшаем до 220 гр.~200. Подаём со сметаной, на ваш вкус. Приятного аппетита 😋!



4.911189
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)