avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лодочки из перца с куриным филе, творогом и сыром
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лодочки из перца с куриным филе, творогом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
#салки #календарь #меню #ужин #перец #куриноефиле #food_Love ♥️ ● Лодочки из перца с...
1 ч
5 порций
15

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 2
  • Больших болгарских перцев 5
  • Творога 5% 150 г
  • Яйца 2
  • Натурального йогурта 2 ст. л.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Сыра сулугуни 100 г
  • Свежий укроп
  • Свежая петрушка для подачи
  • По вкусу соль
  • По вкусу смесь перцев
  • По вкусу прованские травы

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Куриное филе помыть, обсушить бумажными полотенцами и порубить ножом на кубики.
2
Добавить творог, йогурт, яйца, соль, перец, прованские травы, нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Всё перемешать.
3
Перцы помыть, разрезать пополам, удалить семена, оставив плодоножку.
4
Половинки перца нафаршировать начинкой и выложить в жаропрочную форму.
5
Запекать в предварительно разогретой до 190°С духовке 30 минут. Посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром и готовить ещё 10-15 минут.
6
На гарнир к таким перцам идеально подойдут свежие овощи. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
24
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15