Лодочки из перца с куриным филе, творогом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
#салки #календарь #меню #ужин #перец #куриноефиле #food_Love ♥️
● Лодочки из перца с...
1 ч
5 порций
15
Ингредиенты
- филе куриной грудки 2
- больших болгарских перцев 5
- творога 5% 150 г
- яйца 2
- натурального йогурта 2 ст. ложки
- чеснока 2-3 зубчика
- сыра сулугуни 100 г
- свежий укроп
- свежая петрушка для подачи
- по вкусу соль
- по вкусу смесь перцев
- по вкусу прованские травы
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Куриное филе помыть, обсушить бумажными полотенцами и порубить ножом на кубики.
2
Добавить творог, йогурт, яйца, соль, перец, прованские травы, нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Всё перемешать.
3
Перцы помыть, разрезать пополам, удалить семена, оставив плодоножку.
4
Половинки перца нафаршировать начинкой и выложить в жаропрочную форму.
5
Запекать в предварительно разогретой до 190°С духовке 30 минут. Посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром и готовить ещё 10-15 минут.
6
На гарнир к таким перцам идеально подойдут свежие овощи.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94960
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
Ммм...
Какое замечательное блюдо!
На таких лодочках только в Венецию!!!!!!
25 сентября 2022 г.
Ответить
Ммм! Пальчики оближешь, до чего же аппетитно смотрится! И подача блюда красивая! Вы мастерица!
25 сентября 2022 г.
Ответить