avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лодочки кабачковые с индейкой и томатами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лодочки кабачковые с индейкой и томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Очень вкусно и очень просто😋👍🤗

Ингредиенты

  • небольших кабачков 5
  • филе бедра индейки 500-600 гр
  • соль, смесь перцев По вкусу
  • приправа для маринада для курицы По вкусу
  • сушеный чеснок По вкусу
  • сметаны 2 ст л
  • сливовидных помидора 2-3
  • тертого сыра 100 гр

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Кабачки промыть, просушить, срезать хвостики, разрезать на половинки и аккуратно ложкой вынуть сердцевину (для начинки). Подготовить начинку: Филе порезать кубиком, а также срезанную мякоть кабачка. Тушить до испарения влаги на среднем огне, переворачивая, в конце приготовления минут за 10, добавить соль и смесь перцев по вкусу, приправу для курицы или индейки (у меня маринад для шашлыка) нашинкованный чеснок или сушеный, сметану. Дать остыть.
2
Далее, подготовить противень, застелить бумагой для выпечки. Шкурку кабачков смазать растительным маслом. Сверху распределить начинку, затем поставить в разогретую духовку на 200 градусов ~15 минут, достать из духовки лодочки, сверху уложить кругляши помидоров, посыпать тертым сыром и отправить в духовку на 10 минут. (Проверять зубочисткой, до легкого введения в кабачок))
3
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2