Жареные кабачки с яично-сырной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#кабачок
Бомбичекский #завтрак для любителей кабачка.
25 мин
1 порция
22
Ингредиенты
Кабачок на 1 порцию
Яйца 2 шт
Лук зелёный перо
Чеснок 2 зубчика
Укроп немного
Соль по вкусу
Масло растительное для жарки
Сыр 60 г
Оливки для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим начинку. Яйца взбиваем с солью и зеленью.
2
Добавим сыр.
3
Добавим чеснок, это по желанию.
4
Подготовим кабачки. Режем на кружки нужное вам количество. Стопкой делаем кружки, убираем таким образом семена.
5
Сковороду разогреваем, убавляем на средний огонь и обжариваем кольца кабачков. Затем кладем начинку вовнутрь и накрываем крышкой.
6
Выкладываем на блюдо. Посыпаем зеленью и ещё сыром.
7
Это очень вкусно!!!
4.831872
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Благодарю,Татьяна,за чудесный фотоотзыв! Рада,что вам понравилось. Я тоже очень люблю кабачки и готовлю из них круглогодично.🌹🌹🌹
14 июля 2021 г.
Ответить
А я не люблю размороженные кабачки, они не такие хрустящие. Когда свои кончаются, а это октябрь,ноябрь, покупаю в магазине. Их можно хранить в прохладном...
14 июля 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!