Жареные кабачки с намазкой из брынзы
Рецепт с фото пошаговый
Сочетание кабачков и брынзы очень вкусное. Достойная закуска на праздничном столе.
Ингредиенты
- Кабачки 500 г
- Брынза 150 г
- Сметана 1 ст. л. с небольшой горкой
- Майонез 1 ст. л.
- Зелень 30 г
- Чеснок по вкусу
- Дополнительно
- Растительное масло для обжаривания
- Мука для панировки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачки нарезать кружочками, толщиной 1 см. Посолить.
2
Обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Готовые кабачки выкладывать на салфетку, для удаления излишков масла.
3
Брынзу размять вилкой. Добавить сметану, майонез, мелко нарезанную зелень и измельченный чеснок.
4
Выложить намазку из брынзы на кабачки. Сверху можно посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
5
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🤗 Буду рада вашим эмоциям 💖
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921131
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
3
0
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
оставил(а)
Марина, спасибо за чудесный рецепт. Очень вкусно, забираю в свою копилку 😍
20 октября 2024 г.
Ответить
Наташенька, спасибо за фотоотзыв 🤗❤️
20 октября 2024 г.
Ответить
Ммм, как аппетитно! 👌😋👍
20 октября 2024 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!