Жареные кабачки с намазкой из брынзы
Сочетание кабачков и брынзы очень вкусное. Достойная закуска на праздничном столе.
12
Ингредиенты
Кабачки 500 г
Брынза 150 г
Сметана 1 ст. л. с небольшой горкой
Майонез 1 ст. л.
Зелень 30 г
Чеснок по вкусу
Дополнительно
Растительное масло для обжаривания
Мука для панировки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки нарезать кружочками, толщиной 1 см. Посолить.
2
Обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Готовые кабачки выкладывать на салфетку, для удаления излишков масла.
3
Брынзу размять вилкой. Добавить сметану, майонез, мелко нарезанную зелень и измельченный чеснок.
4
Выложить намазку из брынзы на кабачки. Сверху можно посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
5
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🤗 Буду рада вашим эмоциям 💖
4.921131
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
3
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!