avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные кабачки с брынзой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные кабачки с брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#изтогочтобыло
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки9 гarrow
icon
0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы7 гarrow
icon
0 %
Сахар4 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин120 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средний кабачок 1
  • Брынзы 150 г
  • Яйца 3
  • Петрушки 1 пуч.
  • Масло растительное для жарки
  • Мука
  • Сухари панировочные
  • Для соуса:
  • Сметаны 1 стак.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Укропа 2-3 вет.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты, кабачок разрезать на 16 кружочков.
2
Кружочки обжарить на растительном масле с двух сторон, охладить.
3
Брынзу размять, смешать с 1 яйцом и измельченной зеленью петрушки.
4
Выложить массу на один кружочек другим накрыть, оставшиеся 2 яйца взбить, муку смешать с сухарями, обмазать каждый стожок кабачков сначала в смеси муки с сухарями, затем в яйце и опять в смеси, обжарить на растительном масле с двух сторон.
5
Приготовить соус из сметаны, толченого чеснока и измельченного укропа, подать кабачки с соусом.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями