Жареные кабачки с брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#изтогочтобыло
30 минут
4 порции
32
Ингредиенты
средний кабачок 1
брынзы 150 гр
яйца 3
петрушки пучок
Масло растительное для жарки
Мука
Сухари панировочные
Для соуса:
сметаны стакан
чеснока 1 зубчик
укропа 2-3 веточки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты, кабачок разрезать на 16 кружочков.
2
Кружочки обжарить на растительном масле с двух сторон, охладить.
3
Брынзу размять, смешать с 1 яйцом и измельченной зеленью петрушки.
4
Выложить массу на один кружочек другим накрыть, оставшиеся 2 яйца взбить, муку смешать с сухарями, обмазать каждый стожок кабачков сначала в смеси муки с сухарями, затем в яйце и опять в смеси, обжарить на растительном масле с двух сторон.
5
Приготовить соус из сметаны, толченого чеснока и измельченного укропа, подать кабачки с соусом.
6
Приятного аппетита.
4.99604
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!