
Жареные кабачки с брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#изтогочтобыло
30 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средний кабачок 1
- Брынзы 150 г
- Яйца 3
- Петрушки 1 пуч.
- Масло растительное для жарки
- Мука
- Сухари панировочные
- Для соуса:
- Сметаны 1 стак.
- Чеснока 1 зуб.
- Укропа 2-3 вет.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты, кабачок разрезать на 16 кружочков.
2
Кружочки обжарить на растительном масле с двух сторон, охладить.
3
Брынзу размять, смешать с 1 яйцом и измельченной зеленью петрушки.
4
Выложить массу на один кружочек другим накрыть, оставшиеся 2 яйца взбить, муку смешать с сухарями, обмазать каждый стожок кабачков сначала в смеси муки с сухарями, затем в яйце и опять в смеси, обжарить на растительном масле с двух сторон.
5
Приготовить соус из сметаны, толченого чеснока и измельченного укропа, подать кабачки с соусом.
6
Приятного аппетита.



4.99604
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями