
Кабачок с чесноком и укропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Ржаной муки 2 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Укроп, соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачок порезать тонкими полукружками.
2
Посолить, сложить в пакет и добавить ржаную муку, размешать.
3
Обжарить с двух сторон.
4
Затем выложить на тарелку слоями, выдавить чеснок и посыпать укропом.



4.921095
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)