
Кабачок с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Быстро, просто, вкусно.
Ингредиенты
- Кабачок молодой 2 шт
- Сыр 250-300 г
- Мука в зависимости от размера кабачков
- Соль и специи по вкусу
- Растительное масло
- Свежая зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачок почистить от кожицы, промыть, нарезать кружочками, посыпать мукой, солью и специями, перемешать.
2
Сковороду разогреть с маслом и обжарить кабачки с обеих сторон.
3
Пожаренную партию кабачка выложить в блюдо в котором будет подаваться.
4
Пока кабачок горячий, посыпать тертым сыром.
5
Затем выложить следующий слой и так же посыпать сыром. Так чередовать, пока все кабачки не пожарятся.
6
Последний слой посыпать сыром и рубленой зеленью. Приятного аппетита. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.



4.97709
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)