Жареные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#лето Хрустящие, золотистые, ароматные. Сочные и нежные внутри.
Ингредиенты
- Кабачок в зависимости от желаемого размера порции
- Чеснок в зависимости от желаемой остроты
- Мука для панировки
- Растительное масло для жарки
- Холодная вода
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки почистить, помыть, порезать кружочками.
2
Запаниковать в муке.
3
Каждый кружочек на секунду опустить в холодную воду.
4
Выложить на разогретую с растительным маслом сковороду.
5
Обжарить с обеих сторон.
6
Чеснок почистить, помыть и натереть на тёрке, можно пропустить через пресс.
7
Каждый слой посыпать тёртым чесноком. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91316
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!