Жареные кабачки

Жареные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#лето Хрустящие, золотистые, ароматные. Сочные и нежные внутри.
6

Ингредиенты

Кабачок в зависимости от желаемого размера порции
Чеснок в зависимости от желаемой остроты
Мука для панировки
Растительное масло для жарки
Холодная вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки почистить, помыть, порезать кружочками.
2
Запаниковать в муке.
3
Каждый кружочек на секунду опустить в холодную воду.
4
Выложить на разогретую с растительным маслом сковороду.
5
Обжарить с обеих сторон.
6
Чеснок почистить, помыть и натереть на тёрке, можно пропустить через пресс.
7
Каждый слой посыпать тёртым чесноком. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!