
Жареные кабачки в кукурузной муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
В сезон кабачков побалуйте себя вкусными жареными кабачками.
Благодаря кукурузной муке...
Ингредиенты
- молодых кабачка 2-3
- кукурузной муки 100-130 гр.
- соли 1 ч.л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Кабачки моем и режем кружочками примерно 1 см. толщиной.
2
Смешиваем кукурузную муку с солью. Отдельно кабачки немного присыпаем солью, чтобы они выпустили сок и стали мокрыми, так мука будет хорошо к ним прилипать.
3
Разогреваем сковороду с маслом, обваливаем кабачки в муке с солью и отпускаем в масло.
Жарим с двух сторон до румяного цвета.
4
Готовые кабачки выкладываем на блюдо застеленное бумажным полотенцем, чтобы оно впитало в себя лишнее масло.
5
Кабачки можно подавать с любым соусом. У меня соус из плавленого сыра с майонезом и чесноком. Приятного!
6
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты.
https://ovkuse.ru/users/13481715 😉
А по секрету скажу, что у меня ещё есть чем вас удивить!😀😉🤩



4.812059
Эмоции 92
Подарите автору эмоцию!
32
14
18
28
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)