avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачок в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачок в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Приготовьте кабачок в кляре и насладитесь неповторимым сочетанием нежного кабачка и...
20 минут
2
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Сухой чеснок 0,5 ч. л.
  • Хмели- сунели 0,5 ч. л.
  • Паприка 0,5 ч. л.
  • Масло растительное для жарки
  • Кляр:
  • Яйца 3 шт.
  • Сыр 100 г
  • Панировка
  • Сухари панировочные 3 ст. л.
  • Мука 2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кабачок моем, режим дольками, солим, перчим, добавляем все остальные специи, перемешиваем.
2
Готовим кляр: яйца взбиваем, добавляем сыр, натёртый на крупной тёрке, перемешиваем.
3
Сухари смешиваем с мукой. Кабачок обваливаем в панировке, затем отправляем в кляр, жарим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
4
Кладём на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
5
Подаём кабачок со сметаной, смешанной с укропом. Приятного аппетита!
6
Буду ждать фотоотзывы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3