
Грибной жюльен
Рецепт с фото пошаговый
#премиягорячее
Представьте себе блюдо, которое сочетает в себе нежность грибов и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны свежие 500 г
- Сливки 10 % 250 мл
- Сметана 2-3 ст. л.
- Сыр твёрдый 100-150 г
- Сушёный чеснок
- Соль, специи по вкусу
- Сливочное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Грибы моем, чистим и нарезаем мелким кубиком. Жарим на сливочном масле на небольшом огне минут 15, помешивая. Затем добавляем сливки и сметану. Тушим ещё минут 10, солим, добавляем специи, приправу и сушеный чеснок.
2
Раскрадываем грибы ложкой в кокотницы.
3
Сверху посыпаем тёртым сыром.
4
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов примерно на 10 минут.
5
Готово! Достаём из духовки и наслаждаемся!) Приятного аппетита.
4.812007
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































