avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной жюльен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻‍🍳 Амбассадор Овкусе.ру ☑️
premium
#премиягорячее Представьте себе блюдо, которое сочетает в себе нежность грибов и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
89
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
19 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие 500 г
  • Сливки 10 % 250 мл
  • Сметана 2-3 ст. л.
  • Сыр твёрдый 100-150 г
  • Сушёный чеснок
  • Соль, специи по вкусу
  • Сливочное масло для жарки

Шаги приготовления

1
Грибы моем, чистим и нарезаем мелким кубиком. Жарим на сливочном масле на небольшом огне минут 15, помешивая. Затем добавляем сливки и сметану. Тушим ещё минут 10, солим, добавляем специи, приправу и сушеный чеснок.
2
Раскрадываем грибы ложкой в кокотницы.
3
Сверху посыпаем тёртым сыром.
4
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов примерно на 10 минут.
5
Готово! Достаём из духовки и наслаждаемся!) Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями