Грибной паштет с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Обожаю намазки на хлеб это очень сытно и вкусно. Это может быть и праздничным блюдом и...
40 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- Лук 200 гр
- Шампиньоны 400 гр
- Крапива 45 гр
- Черемша 65 гр
- Фасоль отварная белая 200 гр
- Соль
- Перец чёрный
- Куркума
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук и грибы режем и тушим на масле, на медленном огне. Затем промываем зелень, режем и на сковородку, тушим.
2
Фасоль отварную и тушёные овощи и зелень со сковородки объединяем и блендерим до однородности.
3
Добавляем соль, перец, куркуму, специи по вкусу.
Перемешиваем.
Приятного вам аппетита ❤️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821902
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!