Быстрый и лёгкий грибной суп

Быстрый и лёгкий грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
~34 ккал 🥄
13

Ингредиенты

куриный бульон 2 л
шампиньоны (у меня королевские) 500 г
картофель 200 г (2 шт.)
морковь 150 г (1 шт.)
сыр плавленый для супа (у меня с зеленью) 1 пачка (90 г)
грибной бульонный кубик 2 шт.
адыгейская соль 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бульон. У меня бульон диетический. Постное мясо птицы залить водой, добавить целую луковицу, корнеплоды по желанию, лавровый лист и перец горошком. Посолить и варить 20-30 минут в зависимости от размера кусков мяса. По готовности избавить бульон от всего, что в нём было.
2
Овощи и грибы нарезать произвольно.
3
Закинуть в бульон сначала грибы, варить минут 10, следом закинуть овощи и варить вместе на медленном огне ещё минут 15.
4
Сыр порубить на кубики и добавить в суп. Помешивать до полного растворения сыра в бульоне. Готово.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!