Быстрый и лёгкий грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
~34 ккал 🥄
Ингредиенты
- куриный бульон 2 л
- шампиньоны (у меня королевские) 500 г
- картофель 200 г (2 шт.)
- морковь 150 г (1 шт.)
- сыр плавленый для супа (у меня с зеленью) 1 пачка (90 г)
- грибной бульонный кубик 2 шт.
- адыгейская соль 10 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Бульон.
У меня бульон диетический. Постное мясо птицы залить водой, добавить целую луковицу, корнеплоды по желанию, лавровый лист и перец горошком. Посолить и варить 20-30 минут в зависимости от размера кусков мяса. По готовности избавить бульон от всего, что в нём было.
2
Овощи и грибы нарезать произвольно.
3
Закинуть в бульон сначала грибы, варить минут 10, следом закинуть овощи и варить вместе на медленном огне ещё минут 15.
4
Сыр порубить на кубики и добавить в суп. Помешивать до полного растворения сыра в бульоне. Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841799
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!