
Легкий овощной суп с птитим
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Если у вас осталось немного крепкого овощного бульона, попробуйте приготовить такой...
30 минут
4
1
Ингредиенты
- Овощной бульон 1 л
- Картофель 100 г
- Моркови 70 г
- Репчатого лука 50 г
- Помидор 100 г
- Пасты птитим 60 г
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Зеленого лука 2-3 вет.
- Соль, свежемолотый перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Овощи моем, чистим. Лук мелко нарезаем. Морковь трем на терке.
2
Картошку нарезаем небольшими кубиками. С помидора снимаем кожицу и нарезаем небольшим кубиком. Зеленый лук мелко рубим.
3
Разогреваем сковородку с растительным маслом, добавляем чеснок и лук. Обжариваем до прозрачности. Добавляем морковь и пассеруем еще 5-7 минут, помешивая.
4
Бульон разогреваем, добавляем в него нарезанный картофель, пассированные овощи и птитим. Солим по вкусу. Варим 10-15 минут. Добавляем помидор, варим еще 2-3 минуты. Снимаем с огня.
5
Подаем, украсив мелко нарубленной зеленью и свежемолотым перцем. Приятного аппетита!



4.891383
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
0
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)