Легкий овощной суп с птитим
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Если у вас осталось немного крепкого овощного бульона, попробуйте приготовить такой...
30 минут
4
Ингредиенты
- овощной бульон 1 л
- картофель 100 г
- моркови 70 г
- репчатого лука 50 г
- помидор 100 г
- пасты птитим 60 г
- растительного масла 2-3 столовые ложки
- зеленого лука 2-3 веточки
- соль, свежемолотый перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Овощи моем, чистим. Лук мелко нарезаем. Морковь трем на терке.
2
Картошку нарезаем небольшими кубиками. С помидора снимаем кожицу и нарезаем небольшим кубиком. Зеленый лук мелко рубим.
3
Разогреваем сковородку с растительным маслом, добавляем чеснок и лук. Обжариваем до прозрачности. Добавляем морковь и пассеруем еще 5-7 минут, помешивая.
4
Бульон разогреваем, добавляем в него нарезанный картофель, пассированные овощи и птитим. Солим по вкусу. Варим 10-15 минут. Добавляем помидор, варим еще 2-3 минуты. Снимаем с огня.
5
Подаем, украсив мелко нарубленной зеленью и свежемолотым перцем. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891383
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!