avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Легкий овощной суп с птитим

Легкий овощной суп с птитим

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Если у вас осталось немного крепкого овощного бульона, попробуйте приготовить такой...
30 минут
4

Ингредиенты

  • овощной бульон 1 л
  • картофель 100 г
  • моркови 70 г
  • репчатого лука 50 г
  • помидор 100 г
  • пасты птитим 60 г
  • растительного масла 2-3 столовые ложки
  • зеленого лука 2-3 веточки
  • соль, свежемолотый перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Овощи моем, чистим. Лук мелко нарезаем. Морковь трем на терке.
2
Картошку нарезаем небольшими кубиками. С помидора снимаем кожицу и нарезаем небольшим кубиком. Зеленый лук мелко рубим.
3
Разогреваем сковородку с растительным маслом, добавляем чеснок и лук. Обжариваем до прозрачности. Добавляем морковь и пассеруем еще 5-7 минут, помешивая.
4
Бульон разогреваем, добавляем в него нарезанный картофель, пассированные овощи и птитим. Солим по вкусу. Варим 10-15 минут. Добавляем помидор, варим еще 2-3 минуты. Снимаем с огня.
5
Подаем, украсив мелко нарубленной зеленью и свежемолотым перцем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!