Лёгкий овощной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#премияпервыеблюда
35 мин.
4
Ингредиенты
- Морковь 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Кабачок 1/2 шт
- Соль по вкусу
- Масло растительное 1 ст. л.
- Вермишель паутинка 1 горсть
- Вода 1,5 л.
Шаги приготовления
1
Морковь помыть, почистить, порезать кружочками.
2
Кабачок помыть, порезать маленькими дольками.
3
Овощи припустить на сковороде, смазанной маслом 5 мин. на малом огне.
4
Добавить овощи в кипящую воду, варить 10 мин..
5
Картофель помыть, почистить, порезать кубиками, положить в готовящийся суп. Посолить, помешать. Варить примерно 10 мин.
6
Засыпать вермишель, помешать, добавить лавровый лист и варить 3-4 мин. Приятного аппетита 🌹.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97713
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями