
Овощной суп из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Соколова
Этот лёгкий супчик очень нравится детям и легко готовится. Идея такого супа родилась...
1ч.
8-10 порций
Ингредиенты
- Голени индейки 1 шт.
- Воды 3 л
- Картофелин 6-8
- Замороженного или свежего горошка 200 г
- Зелёной фасоли 300 г
- Лаврового листа 2-3
- Средней луковицы 1 шт.
- Средней моркови 1 шт.
- Куркумы 0,5 ч. л.
- Карри 0,5 ч. л.
- Смеси перцев 0,5 ч. л.
- Зёрнышка чёрного перца 3-4
- Соль по вкусу (1,5 ст. л.)
- Растительного масла для жарки 3 ст. л.
- Свежей зелени 1/2 пуч.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обмыть голень индейки и поместить её в кастрюлю с холодной водой.
2
Доводим воду до кипения. Далее следует варить индейку в течение 40 мин., снимая пену, чтобы бульон был прозрачным.
3
Одновременно с этим мелко режем репчатый лук и обжариваем его на сковороде с растительным маслом 2-3 мин. на среднем огне.
4
На крупной тёрке набираем морковь. Добавляем её к луку и обжариваем их ещё 3 мин.
5
Режем картофель. Можно резать соломкой, но в моей семье больше любят картошку полукольцами.
6
Через 40 мин., когда голень индейки достаточно проварится, добавляем картофель, фасоль, горошек и зажарку из лука и моркови. Солим, добавляем лавровый лист, перец и другие специи.
7
Через 15 мин. добавляем зелень, накрываем крышкой и убавляем огонь. Томим суп на медленном огне ещё 10 мин.



4.96816
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями