Суп-пюре из тыквы и филе индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Николина
Я люблю супы-пюре и готовлю их с удовольствием. Хочу поделиться своим рецептом супа из...
40 мин
4 порции
1
Ингредиенты
- филе индейки 250 гр
- очищенной тыквы 400 гр
- воды 1 литр
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В кипящую воду кладём индейку нарезанную кубиком.
2
Готовим 20 минут, добавляем тыкву также нарезанную кубиком.
3
Доводим до кипения солим, добавляем специи и варим до готовности 10 мин.
4
Сливаем бульон через дуршлаг.
5
Тыкву индейку измельчаем блендером, добавляем бульон и доводим суп до кипения.
6
Я нарезаю всё кубиком, чтобы проще было измельчать блендером, по той же причине убираю бульон перед измельчением.
7
Можно филе нарезать дольками и целым кусочком положить в суп. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812023
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!