
Суп-пюре из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Суп получается очень вкусным, нежным и воздушным
15 мин
2-3 порции
Ингредиенты
- тыквы 200 гр
- воды 150 мл
- луковицы 1/2
- морковь 1
- чеснока 1 зубчик
- сливочного масла 20 гр
- соль по вкусу
- зелень укропа по желанию
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Тыкву очистить и нарезать произвольными кубиками.
2
В кастрюлю налить воды и добавить тыкву, сразу посолить. Поставить на огонь.
3
Морковь натереть на терке, лук и чеснок порезать мелко и обжарить на сливочном масле
4
Когда закипит тыква - проварить до мягкости, это примерно 8 минут.
5
Зажарку добавить к тыкве и варить еще 3 минуты, можно добавить зелень.
6
Пусть суп немного постоит, потом пробить блендером до однородной массы.
7
Суп-пюре готов, это очень вкусно! Приятного аппетита.



4.97725
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями