avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из тыквы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре из тыквы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Суп получается очень вкусным, нежным и воздушным
15 мин
2-3 порции

Ингредиенты

  • тыквы 200 гр
  • воды 150 мл
  • луковицы 1/2
  • морковь 1
  • чеснока 1 зубчик
  • сливочного масла 20 гр
  • соль по вкусу
  • зелень укропа по желанию

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Тыкву очистить и нарезать произвольными кубиками.
2
В кастрюлю налить воды и добавить тыкву, сразу посолить. Поставить на огонь.
3
Морковь натереть на терке, лук и чеснок порезать мелко и обжарить на сливочном масле
4
Когда закипит тыква - проварить до мягкости, это примерно 8 минут.
5
Зажарку добавить к тыкве и варить еще 3 минуты, можно добавить зелень.
6
Пусть суп немного постоит, потом пробить блендером до однородной массы.
7
Суп-пюре готов, это очень вкусно! Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями