Суп - пюре с прованскими травами на говяжьем бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Легкий и полезный суп
#суп #суппюре #кремсуп #тыква #овощи #сливки #тыквенныесемечки...
1 порция
Ингредиенты
- Маленький кусочек филе говядины
- микса в виде кубиков из тыквы, моркови, сельдерея и зеленого горошка (замороженные или свежие - не важно) 250 грамм
- Соль
- Прованские травы
- Сливки 10% 100 мл
- Черный молотый перец и 2 шт горошком
- Лавровый лист
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Говядину помойте и залейте питьевой холодной водой (примерно 1 стакан). Добавьте соль по вкусу, 2 горошка черного перца и лавровый лист.
Варите до готовности на медленном огне, попутно снимая пену.
Уберите перец и лаврушку по готовности мяса.
2
Всыпьте в бульон микс и варите до полного размягчения овощей. Воды должно быть не более, чем полностью покрытые овощи.
3
Пюрируйте овощи с мясом погружным блендером или стационарным.
4
Добавьте 1 ч. л.трав и сливки.
Перемешивая нагрейте на самом медленном огне до появления первых пузыриков и сразу выключайте огонь.
5
При подаче посыпьте суп тыквенными семечками, молотым перцем и, по желанию, гренками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931090
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!