
Суп с зелёным горошком и колбаской
Рецепт с фото пошаговый
Лёгкий, вкусный супчик на курином бульоне.
Ингредиенты
- Куриный бульон 2,5 л
- Картофель 3-4 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Зелёный горошек консервированный 1 б.
- Колбаса варёная 150 гр
- Помидоры 2 шт
- Зелень 1/2 пучка
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Картофель почистить, помыть, порезать кубиками. Морковь натереть на мелкой тёрке. Лук порезать мелкими кубиками. С помидоров снять шкурку, порезать мелкими кубиками. Зелень нашинковать.
2
Кастрюлю с бульоном поставить на огонь, довести до кипения, забросить картофель. Лук с морковкой обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить помидоры, немного обжарить.
3
Когда картошка почти готова добавить зажарку, чуть проварить, посолить. С горошка слить жидкость, добавить в суп. Добавить порезанную мелким кубиком колбасу и зелень. Через 2 минуты снять с огня.
4
Приятного аппетита.



4.99580
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями