Суп с зелёным горошком и колбаской

Суп с зелёным горошком и колбаской

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Лёгкий, вкусный супчик на курином бульоне.
1

Ингредиенты

Куриный бульон 2,5 л
Картофель 3-4 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Зелёный горошек консервированный 1 б.
Колбаса варёная 150 гр
Помидоры 2 шт
Зелень 1/2 пучка
Соль, специи по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель почистить, помыть, порезать кубиками. Морковь натереть на мелкой тёрке. Лук порезать мелкими кубиками. С помидоров снять шкурку, порезать мелкими кубиками. Зелень нашинковать.
2
Кастрюлю с бульоном поставить на огонь, довести до кипения, забросить картофель. Лук с морковкой обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить помидоры, немного обжарить.
3
Когда картошка почти готова добавить зажарку, чуть проварить, посолить. С горошка слить жидкость, добавить в суп. Добавить порезанную мелким кубиком колбасу и зелень. Через 2 минуты снять с огня.
4
Приятного аппетита.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!