avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с зелёным горошком, хлебцами и ароматной намазкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с зелёным горошком, хлебцами и ароматной намазкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
#супсзелёнымгорошком #супсфрикадельками #суп #хлебцы #хлебцысоспециями #намазка...

Ингредиенты

  • Суп с зелёным горошком:
  • Репчатый лук 1
  • Средних картофеля 4
  • Морковь 1
  • Говяжьего фарша + 0,5 ч. л. соли + 1/4 ч. л. черного перца 300 г
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Воды 1,5 л
  • Замороженного зелёного горошка 200 г
  • Соль по вкусу
  • Орехово-чесночная намазка:
  • Белого хлеба + 100 мл. кипячёной воды 100 г
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Грецких орехов 40 г
  • Растительного масла 15 мл
  • Лимонного сока 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Хлебцы со специями и кунжутом:
  • Просеянной муки 240 г
  • Пшеничных отрубей 1 ст. л.
  • Кунжута 2 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сахара 0,5 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сладкой паприки 1 ч. л.
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Воды 120 мл
  • Растительного масла 30 мл

Шаги приготовления

52
человека планируют готовить
1
Репчатый лук нарезать полукольцами. Картофель крупными кубиками. Морковь натереть на крупной терке.
2
К молотому говяжьему фаршу добавить соль и перец. Хорошо перемешать фарш и сформировать фрикадельки.
3
Репчатый лук обжарить до мягкости на растительном масле. Добавить морковь, обжарить 3 минуты на среднем огне.
4
В кипящую воды положить фрикадельки и варить 5 минут после закипания. Снять пену. Через 5 минут достать фрикадельки и отложить. В бульон добавить зажарку и картофель.
5
Варить 20 минут на среднем огне. Затем добавить фрикадельки и замороженный зелёный горошек.
6
Посолить и варить суп 7 - 10 минут на среднем огне.
7
Суп готов.
8
Для намазки: В чаше блендера соединить чеснок, грецкие орехи, замоченный белый хлеб, растительное масло и лимонный сок. Ингредиенты хорошо пробить блендером до однородной массы. Посолить по вкусу и тщательно перемешать.
9
10
11
Хлебцы: Просеянную муку соединить с отрубями, кунжутом, солью, сахаром и разрыхлителем. Добавить сухие специи, воду и растительное масло.
12
13
14
Замесить тесто и разделить его на 2 части.
15
Тесто раскатать в тонкий пласт (2 мм.), обрезать края и нарезать прямоугольниками.
16
Выпекать при температуре 180°С 12 - 14 минут.
17
Приятного аппетита! C подробным видео рецептом можно ознакомиться в: YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC5YuN_dWpFD0oqUWa6wGj1A
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2