ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Суп с зелёным горошком, хлебцами и ароматной намазкой

Суп с зелёным горошком, хлебцами и ароматной намазкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
#супсзелёнымгорошком #супсфрикадельками #суп #хлебцы #хлебцысоспециями #намазка...

Ингредиенты

  • Суп с зелёным горошком:
  • репчатый лук 1
  • средних картофеля 4
  • морковь 1
  • говяжьего фарша + 0,5 ч.л. соли + 1/4 ч.л. черного перца 300 гр.
  • растительного масла 2 ст.л.
  • воды 1,5 литра
  • замороженного зелёного горошка 200 гр.
  • Соль по вкусу
  • Орехово-чесночная намазка:
  • белого хлеба + 100 мл. кипячёной воды 100 гр.
  • чеснока 2-3 зубчика
  • грецких орехов 40 гр.
  • растительного масла 15 мл.
  • лимонного сока 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Хлебцы со специями и кунжутом:
  • просеянной муки 240 гр.
  • пшеничных отрубей 1 ст.л.
  • кунжута 2 ст.л.
  • соли 0,5 ч.л.
  • сахара 0,5 ч.л.
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • сладкой паприки 1 ч.л.
  • хмели-сунели 1 ч.л.
  • воды 120 мл.
  • растительного масла 30 мл.

Шаги приготовления

52
человека планируют готовить
1
Репчатый лук нарезать полукольцами. Картофель крупными кубиками. Морковь натереть на крупной терке.
2
К молотому говяжьему фаршу добавить соль и перец. Хорошо перемешать фарш и сформировать фрикадельки.
3
Репчатый лук обжарить до мягкости на растительном масле. Добавить морковь, обжарить 3 минуты на среднем огне.
4
В кипящую воды положить фрикадельки и варить 5 минут после закипания. Снять пену. Через 5 минут достать фрикадельки и отложить. В бульон добавить зажарку и картофель.
5
Варить 20 минут на среднем огне. Затем добавить фрикадельки и замороженный зелёный горошек.
6
Посолить и варить суп 7 - 10 минут на среднем огне.
7
Суп готов.
8
Для намазки: В чаше блендера соединить чеснок, грецкие орехи, замоченный белый хлеб, растительное масло и лимонный сок. Ингредиенты хорошо пробить блендером до однородной массы. Посолить по вкусу и тщательно перемешать.
9
10
11
Хлебцы: Просеянную муку соединить с отрубями, кунжутом, солью, сахаром и разрыхлителем. Добавить сухие специи, воду и растительное масло.
12
13
14
Замесить тесто и разделить его на 2 части.
15
Тесто раскатать в тонкий пласт (2 мм.), обрезать края и нарезать прямоугольниками.
16
Выпекать при температуре 180°С 12 - 14 минут.
17
Приятного аппетита! C подробным видео рецептом можно ознакомиться в: YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC5YuN_dWpFD0oqUWa6wGj1A
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за отличный и подробный рецепт!🤩 На этой неделе он будет показан на вкладке "Вдохновение". Не пропустите! 😊 Это самый первый блок с подборками...
18 октября 2022 г.
Ответить
Какая красота 😻
20 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!