Харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Юсупова
Традиционно конечно харчо делается без картошки. Но моим домашним это не объяснить, и...
Ингредиенты
- Говядина на кости 500-700 гр
- Рис 100 гр
- Томат паста 3 ст. л
- Лук 1 шт
- Растительное масло для жарки
- Чеснок 4 зуб
- Кинза/петрушка по пучку
- Грецкие орехи 100 гр
- Гранатовый сок 100 мл
- Соль, перец
- Картофель по желанию 3-4 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Бульон сварить, если делаете с картошкой то почистить, нарезать и отправить в кастрюлю.
2
Тем временем. Лук нарезаем, морковь натираем на крупной терке. На сковороде с небольшим количеством масла обжариваем лук с морковью, у меня был ещё один перчик болгарский, тоже туда отправила) в зажарку положить томат пасту, добавить немного воды и протушить ещё 3 мин.
3
В блендер положить чеснок, кинзу, петрушку, грецкий орех и налить гранатовый сок. Всё измельчить.
4
В кастрюлю с супом отправить зажарку, довести до кипения. Затем смесь зелени с орехом. Довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу.
5
Специи я не добавляю, зелень и орехи дают очень хороший вкус. Приятного аппетита ❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911202
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3