avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Харчо
Харчо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Юсупова
Традиционно конечно харчо делается без картошки. Но моим домашним это не объяснить, и...

Ингредиенты

  • Говядина на кости 500-700 гр
  • Рис 100 гр
  • Томат паста 3 ст. л
  • Лук 1 шт
  • Растительное масло для жарки
  • Чеснок 4 зуб
  • Кинза/петрушка по пучку
  • Грецкие орехи 100 гр
  • Гранатовый сок 100 мл
  • Соль, перец
  • Картофель по желанию 3-4 шт

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Бульон сварить, если делаете с картошкой то почистить, нарезать и отправить в кастрюлю.
2
Тем временем. Лук нарезаем, морковь натираем на крупной терке. На сковороде с небольшим количеством масла обжариваем лук с морковью, у меня был ещё один перчик болгарский, тоже туда отправила) в зажарку положить томат пасту, добавить немного воды и протушить ещё 3 мин.
3
В блендер положить чеснок, кинзу, петрушку, грецкий орех и налить гранатовый сок. Всё измельчить.
4
В кастрюлю с супом отправить зажарку, довести до кипения. Затем смесь зелени с орехом. Довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу.
5
Специи я не добавляю, зелень и орехи дают очень хороший вкус. Приятного аппетита ❤
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3