avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп "Харчо" с грецкими орехами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп "Харчо" с грецкими орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток😊🌹 Острый, пряный, ароматный супчик. У каждой хозяйки свой...

Ингредиенты

  • Воды 2 л
  • Говядины на косточке 400 г
  • Риса круглого 1/2 стак.
  • Луковица 1
  • Моркови 1/2
  • Грецких орех 100 г
  • Раст. масла 2 ст. л.
  • Аджики 1 ч. л.
  • Томат-пасты (в идеале соус ткемали) 1 ч. л.
  • Перчик острый
  • Хмели-сунели
  • Чеснока 3 зуб.
  • Зелени -укроп, кинза, петрушка 2-3 вет.
  • Соль

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мясо промять и в холодную воду. Довести до кипения. Слить первый бульон. Варить на втором до готовности мяса.
2
Рис хорошо промыть до белой воды. Замочить в холодной воде. В бульон кладём рис и варим до готовности.
3
Лук,морковь шинкуем и обжариваем на раст. масле+ томат. паста+аджика.Тушим 2-3 минуты.
4
Орехи слегка посушить на сковороде.В чашке измельчить блендером орех+зелень+чеснок+зажарка.
5
Вынимаем мясо, нарезаем его (потом добавим в готовый супчик) и добавляем нашу ореховую пасту. Проварить 5-7 минут+хмели-сунели+острый перчик.Пробуем на соль, т.к. в приправе она уже есть. Дать настояться 15-20 минут. Приятного аппетита!😋🌶🌶🌶🌶
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1