
Суп "Харчо" с грецкими орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток😊🌹
Острый, пряный, ароматный супчик. У каждой хозяйки свой...
Ингредиенты
- Воды 2 л
- Говядины на косточке 400 г
- Риса круглого 1/2 стак.
- Луковица 1
- Моркови 1/2
- Грецких орех 100 г
- Раст. масла 2 ст. л.
- Аджики 1 ч. л.
- Томат-пасты (в идеале соус ткемали) 1 ч. л.
- Перчик острый
- Хмели-сунели
- Чеснока 3 зуб.
- Зелени -укроп, кинза, петрушка 2-3 вет.
- Соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо промять и в холодную воду. Довести до кипения. Слить первый бульон. Варить на втором до готовности мяса.
2
Рис хорошо промыть до белой воды. Замочить в холодной воде. В бульон кладём рис и варим до готовности.
3
Лук,морковь шинкуем и обжариваем на раст. масле+ томат. паста+аджика.Тушим 2-3 минуты.
4
Орехи слегка посушить на сковороде.В чашке измельчить блендером орех+зелень+чеснок+зажарка.
5
Вынимаем мясо, нарезаем его (потом добавим в готовый супчик) и добавляем нашу ореховую пасту. Проварить 5-7 минут+хмели-сунели+острый перчик.Пробуем на соль, т.к. в приправе она уже есть. Дать настояться 15-20 минут. Приятного аппетита!😋🌶🌶🌶🌶



4.871547
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)