avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп харчо из свинины с картофелем и рисом
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп харчо из свинины с картофелем и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
#харчо #харчоскартофелем #харчорецепт #суп #обед #харчоизсвинины #харчосрисом #супхарчо...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 200 г
  • Риса круглозернового 50 г
  • Картофеля 3-4 шт.
  • Помидора 2
  • Луковица 1
  • Томатной пасты 1 ч. л.
  • Морковь 1
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

79
человек планируют готовить
1
Свинину предварительно промыть в холодной воде и просушить. Выложить мясо в кастрюлю и варить до готовности (образовавшуюся пену снимать). Готовый бульон процедить. Мясо нарезать на кусочки и добавить в бульон.
2
Картофель очистить и нарезать кубиками. Рис промыть.
3
Картофель и рис выложить в бульон и довести до кипения.
4
В суп добавить лук нарезанный кубиками и морковь натертая на мелкой тёрке. Довести до кипения.
5
Один помидор нарезать кубиками.
6
Второй измельчить в блендере.
7
Помидоры и томатную пасту добавить в последнюю очередь, когда все продукты доведены до готовности.
8
Довести до кипения.
9
Очистить чеснок, измельчить и добавить в суп.
10
Выключить газ и оставить настаиваться 10 мину.
11
Наш СУП ХАРЧО готов! Подавать харчо стоит с нарезанной зеленью кинзы. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
1
5
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8