![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Phoenix 🇷🇺
Жидкие супы готовлю редко и по настроению. Практически никогда не готовлю по их...
2,5 ч.
2
Ингредиенты
- любого мяса 500-800 г
- ассорти овощей 1-1,5 кг
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо отвариваем где-то в 4 л воды в течение 1,5 часов с открытой крышкой. Вода должна довольно интенсивно кипеть. Так бульон будет более наваристый.
Больше всего нравятся бульоны из курдючной баранины или домашней курицы/петуха.
2
Пока варится бульон моем, чистим, нарезаем овощи, какие хочется в суп. У меня это обычно свёкла, картофель, лук, морковь, иногда капуста. Особый вкус придают помидоры, болгарский перец.
3
Добавляем в кипящий бульон овощи и варим до готовности овощей, около 40-50 минут. Всё! Приятного аппетита!🌈
4
Прим. Заметила, что вкус определяется наваристостью бульона. Чем более он насыщен, чем вкуснее само мясо, тем вкуснее суп.
5
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему, то буду рада видеть ваши фотоотзывы ⭐.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.841785
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2