avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп

Суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Phoenix 🇷🇺
Жидкие супы готовлю редко и по настроению. Практически никогда не готовлю по их...
2,5 ч.
2

Ингредиенты

  • любого мяса 500-800 г
  • ассорти овощей 1-1,5 кг

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо отвариваем где-то в 4 л воды в течение 1,5 часов с открытой крышкой. Вода должна довольно интенсивно кипеть. Так бульон будет более наваристый. Больше всего нравятся бульоны из курдючной баранины или домашней курицы/петуха.
2
Пока варится бульон моем, чистим, нарезаем овощи, какие хочется в суп. У меня это обычно свёкла, картофель, лук, морковь, иногда капуста. Особый вкус придают помидоры, болгарский перец.
3
Добавляем в кипящий бульон овощи и варим до готовности овощей, около 40-50 минут. Всё! Приятного аппетита!🌈
4
Прим. Заметила, что вкус определяется наваристостью бульона. Чем более он насыщен, чем вкуснее само мясо, тем вкуснее суп.
5
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему, то буду рада видеть ваши фотоотзывы ⭐.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
@ 👍🎉🎊
11 декабря 2021 г.
Ответить
@galina_silk 🌞🧡
11 декабря 2021 г.
Ответить

Похожие рецепты