
Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленым сырком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Вкусный и ароматный суп с копчёной курицей и плавленым сырком — идеальное решение для...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На 3-х литровую кастрюлю:
- Копчёные окорочка 700 г
- Вода 2 л
- Картошка 600 г
- Морковь 150 г
- Репчатый лук 80 г
- Плавленый сырок 100 г
- Лавровый лист 2 шт.
- Копчёная паприка 0,5 ч. л.
- Куркума 0,5 ч. л.
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Укроп для подачи
Шаги приготовления
1
Налить в трёхлитровую кастрюлю 2 литра воды, положить туда копчёные окорочка, после закипания варить 20 минут.
2
Затем окорочка извлечь из кастрюли, а на их место положить нарезанные средним кубиком картофель и морковь. Добавить соль по вкусу (я добавляю не полную столовую ложку).
3
Окорочка разобрать на филе, мясо нарезать на небольшие кусочки и вернуть в бульон.
4
На соседней конфорке в маленькой сковороде обжарить мелконарезанный репчатый лук на растительном масле до золотистого цвета и добавить в суп. Следом отправить натёртый на мелкой тёрке плавленый сыр. Добавить специи.
5
Варить на маленьком огне около 20 минут до готовности овощей и полного растворения сыра.
6
При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью.
Наслаждайтесь вкусом этого ароматного супа! Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.881452
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями