avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной крем-суп с плавленым сырком

Грибной крем-суп с плавленым сырком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
В кафе иногда заказываю крем-суп. А разве не смогу его сделать сама? Огромная...
45 минут
6 порций

Ингредиенты

  • морковь 1
  • картошин 6
  • лук репчатый 1
  • грибы замороженные 300 г
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу
  • зелень лука, петрушки, укропа
  • воды 2 л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В воду положить овощи и проварить 10 минут. Добавить грибы и ещё поварить 10-15 минут.
2
Плавленый сырок нарезать на ломтики и добавить в суп. Варить 2 минуты.
3
Измельчить суп в блендере до консистенции густой каши. Посолить, добавить специи. Ещё раз перемешать.
4
Подавать с волшебной сметаной (сметана+ эфирное масло базилика 1капля)) и зеленью. Смачна есцi!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!