
Грибной крем-суп с плавленым сырком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
В кафе иногда заказываю крем-суп. А разве не смогу его сделать сама? Огромная...
45 минут
6 порций
Ингредиенты
- Морковь 1
- Картошин 6
- Лук репчатый 1
- Грибы замороженные 300 г
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Зелень лука, петрушки, укропа
- Воды 2 л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В воду положить овощи и проварить 10 минут. Добавить грибы и ещё поварить 10-15 минут.
2
Плавленый сырок нарезать на ломтики и добавить в суп. Варить 2 минуты.
3
Измельчить суп в блендере до консистенции густой каши. Посолить, добавить специи. Ещё раз перемешать.
4
Подавать с волшебной сметаной (сметана+ эфирное масло базилика 1капля)) и зеленью.
Смачна есцi!



4.821941
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями