Грибной крем -суп

Грибной крем -суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина Шумакова
45 минут
4 порции
23

Ингредиенты

Картофель 500 г
Вода 600 мл
Лук 150 г
Грибы шампиньоны 250 г
Сливки 10-20% 200 г
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим и мелко нарезаем лук. Разогреваем подсолнечное масло на сковороде и на средней мощности обжариваем лук минут 5 до золотистого состояния.
2
Грибы нарезаем довольно крупно.
3
Добавляем грибы к луку в сковородку, солим и обжариваем минут 8-10 чтобы шампиньоны подрумянились.
4
Наливаем в кастрюлю воды в количестве 600 мл и ставим на плиту. Пока вода будет закипать чистим картофель, моем и нарезаем его на кусочки средних размеров и варим до полного размягчения картофеля.
5
Добавляем в кастрюлю обжаренные ранее грибы и лук, перемешиваем. Варим ещё 5 минут.
6
Снимаем кастрюлю с плиты и пюрируем суп блендером до однородного состояния.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Ангелина, спасибо за отличный подробный рецепт! Забрала рецепт в закладки, хочу приготовить суп в выходные😊
18 марта 2022 г.
Ответить
Пожалуйста ❤️ 💋
18 марта 2022 г.
Ответить
@angeloc18 Спасибо большое за рецепт 😊 Очень вкусно) Я делала на курином бульоне)
3 апреля 2022 г.
Ответить
Я очень рада,что вам понравилось ❤️Как вкусно выглядит ваша фотография 😍
3 апреля 2022 г.
Ответить
@angeloc18 🤗
3 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!