avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной крем -суп
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Грибной крем -суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина Шумакова
45 минут
4 порции
5

Ингредиенты

  • Картофель 500 г
  • Вода 600 мл
  • Лук 150 г
  • Грибы шампиньоны 250 г
  • Сливки 10-20% 200 г
  • Соль

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Чистим и мелко нарезаем лук. Разогреваем подсолнечное масло на сковороде и на средней мощности обжариваем лук минут 5 до золотистого состояния.
2
Грибы нарезаем довольно крупно.
3
Добавляем грибы к луку в сковородку, солим и обжариваем минут 8-10 чтобы шампиньоны подрумянились.
4
Наливаем в кастрюлю воды в количестве 600 мл и ставим на плиту. Пока вода будет закипать чистим картофель, моем и нарезаем его на кусочки средних размеров и варим до полного размягчения картофеля.
5
Добавляем в кастрюлю обжаренные ранее грибы и лук, перемешиваем. Варим ещё 5 минут.
6
Снимаем кастрюлю с плиты и пюрируем суп блендером до однородного состояния.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5