avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп грибной с гречневой лапшой собой

Суп грибной с гречневой лапшой собой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
#премияпервыеблюда
1 час
2
2

Ингредиенты

  • Шампиньоны 100-200 грамм
  • Соба 100-200 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Масло растительное

Шаги приготовления

1
Шампиньоны моем, режем на 2-4 части, отвариваем в воде до готовности. Можно первый бульон слить.
2
Лук мелко режем и обжариваем (тушим) в сковороде с небольшим количеством масла до готовности.
3
Собу отвариваем согласно инструкции на упаковке. Опускаем в кипящую воду, варим 3-5 минут, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой, заправляем маслом (лучше кунжутным).
4
В тарелки раскладываем лапшу, сверху горячий лук, горячие грибы, заливаем горячим грибным бульоном. Можно по вкусу добавить сметану.
5
Легкий, но сытный суп готов. Если останутся грибы, то можно приготовить шикарную яичницу. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт 😉 👍🏻
10 декабря 2024 г.
Ответить
Светлана, спасибо 🌻🌻🌻
11 декабря 2024 г.
Ответить