Лагман с гречневой лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
А почему бы и нет?!)))
Ингредиенты
- говядины 300 г
- морковь 1
- болгарский перец 1
- редька 1
- луковица 1
- картофелины 2
- томатной пасты 1 ст.л.
- Гречневая лапша
- Соль, перец, зира, хмели-сунели
- Кинза (я использую петрушку)
- Перец чили
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо, овощи нарезать кубиками. Мясо чуть крупнее.
2
Обжарить мясо в казане, добавить овощи. Все, кроме картофеля.
3
Обжаривать минут 15-20, добавить специи по вкусу.
4
Добавить кипяток, картофель, пучок петрушки (кинзы), чили. Тушить минут 40 на среднем огне. Довести до вкуса специями.
5
Отварить лапшу, в тарелку положить соус, а сверху лапшу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82075
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!