avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман с говядиной
Лагман с говядиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 25 🌳
Лагман можно приготовить и из покупной лапши, но домашняя вытяжная, конечно, вкуснее....

Ингредиенты

  • Ребрышки говяжьи 500 г
  • Капуста пекинская 200 г
  • Картофель 300 г
  • Лук 1 головка
  • Морковь 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Приправа для лагмана 1 ст л
  • Масло растительное покрыть дно казанка
  • Соль 2 ч л
  • Вода 500 мл
  • Зелень пучок
  • Для лапши:
  • Мука 4 ст л с верхом
  • Вода 5—6 ст л
  • Соль щепотка
  • Масло растительное 100 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Ребра заранее отварить с частью приправы и соли до готовности.
2
Приготовить мягкое тесто, как для пельменей, скатать из него длинный жгут, опустить его в масло. Пока будут готовится овощи, несколько раз вытягивать его и опять укладывать в масло, достигая нужной толщины лапши.
3
Овощи нарезать.В казанке поджарить лук, морковь, потом добавить картофель, через 10 минут капусту, через 5 минут томат, через 1 минуту помидоры.Потом добавить перец, соль и специи. Залить бульоном, в котором варилось мясо. Через пару минут можно снимать с огня.
4
Перед подачей отварить лапшу 3 минуты. Подавать на общем блюде сначала лапшу, в центр овощи, сверху куски мяса. Посыпать зеленью.Можно подать лагман порционно с бульоном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями