
Лагман с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 25 🌳
Лагман можно приготовить и из покупной лапши, но домашняя вытяжная, конечно, вкуснее....
Ингредиенты
- Ребрышки говяжьи 500 г
- Капуста пекинская 200 г
- Картофель 300 г
- Лук 1 головка
- Морковь 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Помидор 1 шт
- Приправа для лагмана 1 ст л
- Масло растительное покрыть дно казанка
- Соль 2 ч л
- Вода 500 мл
- Зелень пучок
- Для лапши:
- Мука 4 ст л с верхом
- Вода 5—6 ст л
- Соль щепотка
- Масло растительное 100 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ребра заранее отварить с частью приправы и соли до готовности.
2
Приготовить мягкое тесто, как для пельменей, скатать из него длинный жгут, опустить его в масло. Пока будут готовится овощи, несколько раз вытягивать его и опять укладывать в масло, достигая нужной толщины лапши.
3
Овощи нарезать.В казанке поджарить лук, морковь, потом добавить картофель, через 10 минут капусту, через 5 минут томат, через 1 минуту помидоры.Потом добавить перец, соль и специи. Залить бульоном, в котором варилось мясо. Через пару минут можно снимать с огня.
4
Перед подачей отварить лапшу 3 минуты. Подавать на общем блюде сначала лапшу, в центр овощи, сверху куски мяса. Посыпать зеленью.Можно подать лагман порционно с бульоном.



4.921108
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями