Узбекский лагман с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#эмоции Вкусно, сытно, аппетитно.
Ингредиенты
- Фарш 400 г
- Лапша 200 г
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Растительное масло З0 мл.
- Зелень 10 г
- Соль и черный перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Лук почистить, помыть, порезать мелким кубиком.
2
1/2 лука смешать с фаршем.
3
Сформировать фрикадельки.
4
Морковь почистить, помыть, порезать мелким кубиком.
5
Сковороду разогреть с маслом. Оставшейся лук обжарить с морковью 7-8 минут, постоянно помешивая.
6
Чеснок почистить, помыть, мелко порубить.
7
Добавить чеснок к луку.
8
Помидор помыть, порезать мелким кубиком.
9
Добавить помидор к овощам.
10
Болгарский перец почистить от семян, помыть, порезать мелким кубиком.
11
Добавить перец к овощам.
12
Картофель почистить, помыть, порезать средним кубиком.
13
Добавить картофель к овощам.
14
Добавить воды, приготовить до готовности картофеля.
15
Добавить фрикадельки, соль и специи, проварить.
16
Лапшу отварить до готовности.
17
В тарелку положить лапшу, затем овощи и фрикадельки. Прибавить бульон.
18
Зелень помыть, порубить, добавить при подаче. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831822
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!