Узбекский лагман с фрикадельками

Автор Ульяна Рогулёва
#эмоции Вкусно, сытно, аппетитно.

Ингредиенты

Фарш 400 г
Лапша 200 г
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидор 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Растительное масло З0 мл.
Зелень 10 г
Соль и черный перец по вкусу
4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук почистить, помыть, порезать мелким кубиком.
2
1/2 лука смешать с фаршем.
3
Сформировать фрикадельки.
4
Морковь почистить, помыть, порезать мелким кубиком.
5
Сковороду разогреть с маслом. Оставшейся лук обжарить с морковью 7-8 минут, постоянно помешивая.
6
Чеснок почистить, помыть, мелко порубить.
7
Добавить чеснок к луку.
8
Помидор помыть, порезать мелким кубиком.
9
Добавить помидор к овощам.
10
Болгарский перец почистить от семян, помыть, порезать мелким кубиком.
11
Добавить перец к овощам.
12
Картофель почистить, помыть, порезать средним кубиком.
13
Добавить картофель к овощам.
14
Добавить воды, приготовить до готовности картофеля.
15
Добавить фрикадельки, соль и специи, проварить.
16
Лапшу отварить до готовности.
17
В тарелку положить лапшу, затем овощи и фрикадельки. Прибавить бульон.
18
Зелень помыть, порубить, добавить при подаче. Приятного аппетита.
...
...

Эмоции 4

Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!