
Лапша-лагман с овощами и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Никитина
Вкусный ужин максимум за 20 минут!
Ингредиенты
- Фарш
- Лук
- Морковь
- Лапша-лагман
- Соль
- Специи
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Почистить и порезать лук, морковь потереть на терке. Обжарить овощи на сковороде и добавить туда фарш.
2
В сковороду сверху насыпать не отварную лапшу. Залить водой, посолить, добавить специи. Закрыть крышкой и ждать готовности лапши, временами помешивая. Примерно 10 минут.



4.891378
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
1
0
4
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)