avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша-лагман с овощами и фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша-лагман с овощами и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Никитина
Вкусный ужин максимум за 20 минут!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш
  • Лук
  • Морковь
  • Лапша-лагман
  • Соль
  • Специи
  • Масло подсолнечное

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Почистить и порезать лук, морковь потереть на терке. Обжарить овощи на сковороде и добавить туда фарш.
2
В сковороду сверху насыпать не отварную лапшу. Залить водой, посолить, добавить специи. Закрыть крышкой и ждать готовности лапши, временами помешивая. Примерно 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
0
4
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1