Лапша-лагман с овощами и фаршем

Лапша-лагман с овощами и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Никитина
Вкусный ужин максимум за 20 минут!
7

Ингредиенты

Фарш
Лук
Морковь
Лапша-лагман
Соль
Специи
Масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить и порезать лук, морковь потереть на терке. Обжарить овощи на сковороде и добавить туда фарш.
2
В сковороду сверху насыпать не отварную лапшу. Залить водой, посолить, добавить специи. Закрыть крышкой и ждать готовности лапши, временами помешивая. Примерно 10 минут.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
0
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
А где пропорции? Сколько воды и лапши?
27 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!