Лапша-лагман с овощами и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Никитина
Вкусный ужин максимум за 20 минут!
7
Ингредиенты
Фарш
Лук
Морковь
Лапша-лагман
Соль
Специи
Масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почистить и порезать лук, морковь потереть на терке. Обжарить овощи на сковороде и добавить туда фарш.
2
В сковороду сверху насыпать не отварную лапшу. Залить водой, посолить, добавить специи. Закрыть крышкой и ждать готовности лапши, временами помешивая. Примерно 10 минут.
4.891378
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
0
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!