
Жареный лагман "Эконом"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Легенда: На перекрестке нескольких дорог встретились три путника. Все трое были...
25 минут
4-6 порций
3
Ингредиенты
- луковица 1
- помидоров 400 граммов
- адыгейской соли Чайная ложка
- приправы "для мяса" Чайная ложка
- чеснока Зубок
- Болгарский перец
- Зелень укропа и рукколы в заморозке
- сосиски 3
- порций Лапша яичная ролтон 4-5
- сахара Столовая ложка
- Масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжариваем овощи на масле с солью и сахаром. Добавляем сосиски. Поверх выкладываем яичную лапшу.
2
Заливаем водой до укрытия, посыпаем приправой для мяса. Доводим до кипения, потом готовим на небольшом огне до мягкости лапши.
3
Вода почти исчезнет. Посыпаем лагман зеленью. Даём немного постоять и впитать остатки влаги.
Приятного аппетита!



4.851682
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)