
Жареный лагман "Эконом"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Легенда: На перекрестке нескольких дорог встретились три путника. Все трое были...
25 минут
4-6 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Луковица 1
- Помидоров 400 г
- Адыгейской соли 1 ч. л.
- Приправы "для мяса" 1 ч. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Болгарский перец
- Зелень укропа и рукколы в заморозке
- Сосиски 3
- Порций лапша яичная ролтон 4-5
- Сахара 1 ст. л.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжариваем овощи на масле с солью и сахаром. Добавляем сосиски. Поверх выкладываем яичную лапшу.
2
Заливаем водой до укрытия, посыпаем приправой для мяса. Доводим до кипения, потом готовим на небольшом огне до мягкости лапши.
3
Вода почти исчезнет. Посыпаем лагман зеленью. Даём немного постоять и впитать остатки влаги.
Приятного аппетита!



4.851682
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)