avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный лагман "Эконом"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный лагман "Эконом"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Легенда: На перекрестке нескольких дорог встретились три путника. Все трое были...
25 минут
4-6 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковица 1
  • Помидоров 400 г
  • Адыгейской соли 1 ч. л.
  • Приправы "для мяса" 1 ч. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Болгарский перец
  • Зелень укропа и рукколы в заморозке
  • Сосиски 3
  • Порций лапша яичная ролтон 4-5
  • Сахара 1 ст. л.
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Обжариваем овощи на масле с солью и сахаром. Добавляем сосиски. Поверх выкладываем яичную лапшу.
2
Заливаем водой до укрытия, посыпаем приправой для мяса. Доводим до кипения, потом готовим на небольшом огне до мягкости лапши.
3
Вода почти исчезнет. Посыпаем лагман зеленью. Даём немного постоять и впитать остатки влаги. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3