
Лагман с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Ингредиенты
- Говядина
- Лук
- Чеснок
- Зелень
- Перец болгарский
- Морковь 1 шт
- Картошка 1 шт
- Лапша, лучше домашняя
- Помидоры
- Томатной пасты 1 ст.л.
- Соль
- Перец
- Специи
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Говядину промыть, порезать мелкими кусочками и обжарить на раскаленной сковороде.
2
Затем залить водой, посолить, поперчить, добавить щепотку сахара и убавить огонь. Накрыть крышкой и оставить тушиться примерно на час.
3
Подготавливаем овощи,чистим и нарезаем их все.
4
Когда говядина будет готова, добавляем к ней все наши овощи, лук, чеснок, томатную пасту и тушим все вместе до готовности, добавляем зелень, специи.
5
Отдельно отвариваем в подсоленной воде лапшу, воду сливаем и можно подавать её вместе с мясной подливой.



4.861588
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями