avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман с говядиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кожевникова

Ингредиенты

  • Говядина
  • Лук
  • Чеснок
  • Зелень
  • Перец болгарский
  • Морковь 1 шт
  • Картошка 1 шт
  • Лапша, лучше домашняя
  • Помидоры
  • Томатной пасты 1 ст.л.
  • Соль
  • Перец
  • Специи

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Говядину промыть, порезать мелкими кусочками и обжарить на раскаленной сковороде.
2
Затем залить водой, посолить, поперчить, добавить щепотку сахара и убавить огонь. Накрыть крышкой и оставить тушиться примерно на час.
3
Подготавливаем овощи,чистим и нарезаем их все.
4
Когда говядина будет готова, добавляем к ней все наши овощи, лук, чеснок, томатную пасту и тушим все вместе до готовности, добавляем зелень, специи.
5
Отдельно отвариваем в подсоленной воде лапшу, воду сливаем и можно подавать её вместе с мясной подливой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями