Лагман с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
37
Ингредиенты
Говядина
Лук
Чеснок
Зелень
Перец болгарский
Морковь 1 шт
Картошка 1 шт
Лапша, лучше домашняя
Помидоры
Томатной пасты 1 ст.л.
Соль
Перец
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину промыть, порезать мелкими кусочками и обжарить на раскаленной сковороде.
2
Затем залить водой, посолить, поперчить, добавить щепотку сахара и убавить огонь. Накрыть крышкой и оставить тушиться примерно на час.
3
Подготавливаем овощи,чистим и нарезаем их все.
4
Когда говядина будет готова, добавляем к ней все наши овощи, лук, чеснок, томатную пасту и тушим все вместе до готовности, добавляем зелень, специи.
5
Отдельно отвариваем в подсоленной воде лапшу, воду сливаем и можно подавать её вместе с мясной подливой.
4.861588
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!