
Жареный лагман Цомян
Рецепт с фото пошаговый
Однажды, когда я решила приготовить что-то особенное для своих близких, мой взгляд упал...
1 час
3
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо говядина 300 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Пекинская капуста 5-6 лист.
- Перец сладкий 1-2 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Зира 1 щеп.
- Кориандр 1 щеп.
- Красный молотый перец по вкусу
- Соевый соус 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Лапша лагманная 200 г
- Вода 100 мл
Шаги приготовления
1
Подготовьте все ингредиенты.
2
Мясо нарезать тонкими слайсами. Обжариваем в небольшом количестве масла до слегка золотистой корочки.
3
Нарезаем лук и чеснок, обжариваем.
4
У пекинской капусты нам понадобятся только твердая часть листа. Нарезаем произвольно, у перца удалить сердцевину, нарезаем такими же одинаковым кусочками.
5
Добавляем томатную пасту, специи, соевый соус, обжариваем 2-3 минуты, вливаем немного воды и тушим. В этот момент пробуем на соль и подсаливаем по вкусу.
6
Тем временем отвариваем лапшу в подсоленной воде согласно инструкции. Откинуть на сито и перекладываем к овощам. Обжариваем 5 минут, даем соединится всем ингредиентам.
7
Приятного аппетита!



4.97736
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)