avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный лагман Цомян
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный лагман Цомян

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
Однажды, когда я решила приготовить что-то особенное для своих близких, мой взгляд упал...
1 час
3
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо говядина 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Пекинская капуста 5-6 лист.
  • Перец сладкий 1-2 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Зира 1 щеп.
  • Кориандр 1 щеп.
  • Красный молотый перец по вкусу
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Лапша лагманная 200 г
  • Вода 100 мл

Шаги приготовления

1
Подготовьте все ингредиенты.
2
Мясо нарезать тонкими слайсами. Обжариваем в небольшом количестве масла до слегка золотистой корочки.
3
Нарезаем лук и чеснок, обжариваем.
4
У пекинской капусты нам понадобятся только твердая часть листа. Нарезаем произвольно, у перца удалить сердцевину, нарезаем такими же одинаковым кусочками.
5
Добавляем томатную пасту, специи, соевый соус, обжариваем 2-3 минуты, вливаем немного воды и тушим. В этот момент пробуем на соль и подсаливаем по вкусу.
6
Тем временем отвариваем лапшу в подсоленной воде согласно инструкции. Откинуть на сито и перекладываем к овощам. Обжариваем 5 минут, даем соединится всем ингредиентам.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2