ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лагман-Цомян

Лагман-Цомян

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
Жареный лагман. Наше любимое блюдо)) #кулинарныймарафон
1 час
5 порций
3

Ингредиенты

Говядина мякоть 600 гр
Пекинская капуста 500 гр
Болгарский красный перец 2 шт
Стручковый перец 1 шт
Чеснок 4 зубчика
Лук 1 шт
Лагман лапша готовая 1 кг
Зелень (укроп, петрушка и кинза) по 30 гр
Специи (соль, хмели-сунели, красный перец) по вкусу
Соевый соус 30 мл для маринада мяса и 20 мл. лагман и подлив 50 мл

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Подготовим все продукты.
2
Мясо режим на плоские квадратики.
3
Петрушку и кинзу измельчить.
4
В миску выкладываем порезанное мясо, немного зелени. Сверху добавляем соевый соус и специи (хмели-сунели, соль и красный перец) все перемешаем и убираем на 30 мин мариноваться.
5
Пока мясо маринуется, режим пекинскую капусту.
6
Болгарский перец
7
Лук
8
Стручковый перец и чеснок
9
Разогреваем сковородку с большим кол-ом растительного масла (чтоб дно сковородки полностью покрылось маслом) выкладываем наше мясо и обжариваем все время на сильном огне, постоянно помешивая.
10
Когда мясо будет готово, добавляем лук. Все время помешиваем и добавляем красный перец. Обжариваем минут 8, затем добавляем пекинскую капусту. Обжариваем еще 7 минут. Пробуем на соль, добавляем по вкусу хмели-сунели и соевый соус, перемешиваем еще 2 мин и добавляем чеснок,стручковый перец перемешиваем, посыпаем зеленью и выключаем огонь.
11
Лагман лапшу делим на порции. Берем одну порцию выкладываем в разогретую сковородку с небольшим кол-ом масла и обжариваем на среднем огне, добавив немного соевого соуса.
12
Выкладываем на большую круглую тарелку и сверху добавляем подлив цомян. Приятного Аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Оооочень вкусно получилось! Рамиля, спасибо за рецепт!
16 августа 2018 г.
Ответить
Здравствуйте, Ирина! Очень рада, что понравилось! )) Спасибо за фото отчет👍
16 августа 2018 г.
Ответить
16 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!