Лагман-Цомян
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
Жареный лагман. Наше любимое блюдо)) #кулинарныймарафон
1 час
5 порций
3
Ингредиенты
- Говядина мякоть 600 гр
- Пекинская капуста 500 гр
- Болгарский красный перец 2 шт
- Стручковый перец 1 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Лук 1 шт
- Лагман лапша готовая 1 кг
- Зелень (укроп, петрушка и кинза) по 30 гр
- Специи (соль, хмели-сунели, красный перец) по вкусу
- Соевый соус 30 мл для маринада мяса и 20 мл. лагман и подлив 50 мл
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Подготовим все продукты.
2
Мясо режим на плоские квадратики.
3
Петрушку и кинзу измельчить.
4
В миску выкладываем порезанное мясо, немного зелени. Сверху добавляем соевый соус и специи (хмели-сунели, соль и красный перец) все перемешаем и убираем на 30 мин мариноваться.
5
Пока мясо маринуется, режим пекинскую капусту.
6
Болгарский перец
7
Лук
8
Стручковый перец и чеснок
9
Разогреваем сковородку с большим кол-ом растительного масла (чтоб дно сковородки полностью покрылось маслом) выкладываем наше мясо и обжариваем все время на сильном огне, постоянно помешивая.
10
Когда мясо будет готово, добавляем лук. Все время помешиваем и добавляем красный перец. Обжариваем минут 8, затем добавляем пекинскую капусту. Обжариваем еще 7 минут. Пробуем на соль, добавляем по вкусу хмели-сунели и соевый соус, перемешиваем еще 2 мин и добавляем чеснок,стручковый перец перемешиваем, посыпаем зеленью и выключаем огонь.
11
Лагман лапшу делим на порции. Берем одну порцию выкладываем в разогретую сковородку с небольшим кол-ом масла и обжариваем на среднем огне, добавив немного соевого соуса.
12
Выкладываем на большую круглую тарелку и сверху добавляем подлив цомян. Приятного Аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811998
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Irina Senina
оставил(а)
Оооочень вкусно получилось! Рамиля, спасибо за рецепт!
16 августа 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!