avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хашлама в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хашлама в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#домавкусно #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #ужин Хашлама – это блюдо...
1 час 20 минут
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 400 г
  • Помидоры 2 шт. (средние)
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт. (средний)
  • Чеснок 2 зуб.
  • Картофель 4 шт. (средний)
  • Куриный бульон 50 мл
  • Смесь специй для мяса по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Зелень петрушка, базилик, кинза

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В кастрюлю мультиварки уложить все слоями в такой последовательности. Помидоры, нарезанные кружками.
2
Мясо посыпать специями, посолить.
3
Лук, нарезанный не слишком тонкими полукольцами.
4
Чеснок, нарезанный тонкими лепестками.
5
Болгарский перец, нарезанный крупной соломкой.
6
Картофель, нарезанный кружками толщиной 0,5 см (посолить).
7
Слои повторить, последний (верхний) слой должен быть из помидоров.
8
Сверху обильно посыпать нарезанной свежей зеленью – петрушкой, базиликом. Влить бульон.
9
Готовить на режиме «Тушение» или на режиме «Молочная каша». Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!
10
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. 💓
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями