
Хашлама в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#домавкусно #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #ужин Хашлама – это блюдо...
1 час 20 минут
3
Ингредиенты
- Курица 400 г
- Помидоры 2 шт. (средние)
- Болгарский перец 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт. (средний)
- Чеснок 2 зуб.
- Картофель 4 шт. (средний)
- Куриный бульон 50 мл
- Смесь специй для мяса по вкусу
- Соль по вкусу
- Зелень петрушка, базилик, кинза
Шаги приготовления
1
В кастрюлю мультиварки уложить все слоями в такой последовательности.
Помидоры, нарезанные кружками.
2
Мясо посыпать специями, посолить.
3
Лук, нарезанный не слишком тонкими полукольцами.
4
Чеснок, нарезанный тонкими лепестками.
5
Болгарский перец, нарезанный крупной соломкой.
6
Картофель, нарезанный кружками толщиной 0,5 см (посолить).
7
Слои повторить, последний (верхний) слой должен быть из помидоров.
8
Сверху обильно посыпать нарезанной свежей зеленью – петрушкой, базиликом. Влить бульон.
9
Готовить на режиме «Тушение» или на режиме «Молочная каша». Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!
10
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. 💓



4.97692
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями