ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куырдак. Национальное казахское блюдо

Куырдак. Национальное казахское блюдо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
Быстро. Просто. Вкусно.
1 час
8

Ингредиенты

Баранина (Ягнятина) 500 г
Картофель 500 г
Морковь 200 г
Лук р-ый 200 г
Рас.масло 50 г
Зира 3 гр
Соль 20 г
Вода 400мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать (или купить нарезанным) и обжарить в глубокой сковороде (или казане) на интенсивном огне до получения жареных корочек. Перемешать мясо. Овощи нарезать кубиком. Добавить овощи к мясу и жарить до прозрачности лука на интенсивном огне 10 минут, добавить пряности и перемешать. Добавить 200 г кипятка в блюдо.
2
Нарезать крупными кусочками картофель и добавить его к овощам и мясу. Добавить ещё воды до полного покрытия ею картофеля. Закрыть сковороду, тушить на медленном огне до готовности овощей. Присолить и приправить так, как вам комфортно. Подавать горячим. Приятного аппетита.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!